Gastronomie, alimentation
-
Distillerie de Savanna
Présentation des rhums Savanna et Cap Savanna. Visite d’une rhumerie de l’île de La Réunion. Une gamme complète de rhums, des cocktails, des conseils de dégustation.
-
Le Guide des Connaisseurs
Ce magazine gastronomique, créé en 1967 en Belgique, est destiné aux gourmets et à ceux qui veulent le devenir. Son contenu: recettes, chefs, restaurants, choix des produits du marché, trucs et astuces, vins, actualité et nouveautés gastronomiques...
-
Les délices du net
Les délices de Daubenton vous proposent à Paris des sirops de fleurs, des confits rares, des vins de graves de vayres les succulents foies gras de Pierre Laguilhon. Vente par correspondance.
-
Montaubert
Albert de Montaubert et fils vous propose des cognacs et armagnacs de qualité. Retrouvez notre sélection de cognac XO, armagnac xo, armagnac 15 ans, armagnac 25 ans, cognac 25 ans, cognac 50 ans, cognac millésime et armagnac millésime.
-
Terroir expérience
Cours de dégustation de vin pour particuliers et service d'étiquette personnalisée de champagne